Фонари

Не гаснут просто фонари
Все освещая своим светом
И не боятся темноты,
И светят словно звезды летом.

Сверкают как одна струя.
Гирлянда или просто нитка?
Бежит,взлетная полоса,
Притягивая как магнитом.

А что же дальше,у конца?
Что там вдали всей этой цепи?
Сплетаясь нежно два кольца
Уходят все под землю,в степи.

Не гаснут просто фонари
Все освещая своим светом.
Но только,что ни говори,
Их свет уходит лишь с рассветом!

Шпакова,13.01.2008


Рецензии