Улыбка
Она нежна, она к тебе летит - лови!
Не дай ей в холод, распластавшись на снегу,
Замёрзнуть капелькой несбывшейся любви.
В шуршанье крылышек её услышь: прощай!
Ведь каждый взмах, как лёгкий вздох, как тихий стон.
Ты от других её по грусти отличай,
Она из грёз, она, мелькнувший летний сон.
Дай ей усесться потихоньку на груди,
У сердца прямо, не гони её, позволь.
И, если память станет душу бередить,
То, взмахом крылышек, она остудит боль.
Свидетельство о публикации №109060406103