Вода

Луна покрылась медным блеском,
Вода струится меж ложбин
И костерок спокойным треском
Тревожит тишь глухих долин.

Бежит вода,стремясь упорно
Попасть обратно в дом родной,
Бежит и думает спокойно
О том,что было ночью той.

Вода спокойна,безмятежно
Бежит туда,где ей легко.
Она легка,тиха и нежно
Скользя уходит далеко.

Уносит годы и страданья
И умывает душу нам,
Уносит слезы и рыданья,
И счастье отдает сердцам.


Шпакова,13.01.2008г


Рецензии