Саша, я сегодня стану Вашей

В каждой жизни Вы мудрей и старше,
В каждой жизни я влюбляюсь в Вас.
Саша, я сегодня стану Вашей
В первый раз.
В который раз.

Снова развенчает карандашик
На бумаге тайну Ваших глаз.
Саша, я сегодня стану Вашей
Так же, как в тот самый
Первый раз.

Сколько нам еще дадут поблажек,
В каждой жизни связывая нас?
Саша, я сегодня стану Вашей
Будто бы и вправду
В первый раз.

Вас коснусь, и снова до мурашек...
Чувства увлекут в безумный пляс.
Саша, я сегодня стану Вашей.
Столько жизней - словно
В первый раз.

Я желанья красками не крашу,
Говорю открыто, без прикрас:
Саша, я сегодня стану Вашей
В первый раз.
В который раз.


Рецензии
Хорошее произведение, у меня муж Саша. Буду ему читать.

Надежда Демченко   07.04.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.