Утро
В четыри часа утра.
Везде птицы поют,
Вокруг тишина.
И ты один стоишь,
В этом сквере.
Весь город спит,
Тяжело поверить.
Вдохнув поглубже,
Свежий воздух.
Ты выдыхаешь,
С легонца.
И как прекрасно,
В разгар лета.
Стою один сейчас,
До самого утра.
Свидетельство о публикации №109060400607