Кумир

Что, девчонка, всё забыла,
Села, плачешь у окна?
Он далёкий, он счастливый,
Ну а ты совсем одна.

Что целуешь ты плакаты,
Что прослушала все диски?
Не такой, как все ребята,
Распевает по-английски.

Знаменитость полюбила,
И скучаешь, что-то ждёщь.
На других парней "забила",
От любви, жаль, не уйдёшь...


Рецензии