Моей прекрасной сестре

Тихо падает снег на пустынную ночь,
Тихо песни поет нам метель.
В чье-то комнате плачет взрослая дочь,
Обнимая как солнце постель.

Она просто грустит или плачет о том,
Что уже никогда не вернешь.
Как сказала: "Люблю",придя в его дом.
Не поверил, сказав ей:"Ты врешь!"

Она плачет,что вновь остается одна,
Что в душе и на улице снег.
Она знает,запомнит слова на навсегда
И его непростительный смех.


Шпакова,9.01.2008


Рецензии