Иногда забываю о том, что ты мне не подвластен

Иногда забываю о том, что ты мне не подвластен,
Что не быть мне с тобой в выходной или праздничный день.
Ты приходишь ко мне искупаться отчаянно в страсти...
Оставляя на сердце печали и радости тень...

На ладони моей две судьбы не сплетутся в прямую,
Мы с тобою живем в параллельно далеких мирах.
Но не ты и не я не желали долю такую...
Вместо радости встреч испытать только горе и страх...

Мы с тобою грешны,никуда тут от правды не деться,
Виноваты ли мы, в том,что нам друг без друга нельзя?..
Но опять я хочу пред тобою во мраке раздеться,
Нежным взглядом по телу так смело и страстно скользя...

 


Рецензии
Не за что... :))) Вы умеете обличить свое вдохновение в замечательные стихи! С теплом,

Кристина Ма   09.06.2009 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Кристина!:)

Ольга Балан   09.06.2009 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.