Туман
Над рекой лишь звуки, смысла не найду.
Ясность ускользает, от того и вялость.
Так среди тумана по воде иду.
Образы и судьбы - лабиринт событий,
в белом покрывале, над рекой парит,
Невидимка ветер спутал судеб нити.
Призрак совершенства тайною манит.
Свидетельство о публикации №109060400604