Твоими корнями мой дождь хочет быть

По весенней улице идут дожди,
В песок утекая, заставляют быть самой собою.
Твоими корнями мой дождь хочет быть
И просачивается сквозь. Простою водой.

Я в молитве без слов ощущаюсь младенцем.
И безмолвно у края стоя: «Да Будет Воля Твоя..»
Повторяю всем сердцем. 
Вот теперь не одна, не одна..

Наизусть и давно утопаю глазами,
Утопаю водой в твоем дне.
Ты принять вот такую, меня, не согласен.
Боже, дай силы мне.

19 апреля 2009


Рецензии
Спасибо, Марина, понравилось.

Ты принять вот такую, меня, не согласен -

только не ломай, не теряй себя!
Удачи и гармонии!
Мари.

Соло Мари   17.06.2009 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.