Иссык-Кулю. Моему прекрасному и загадочному озеру

Увидев тебя один лишь раз,
Я полюбила твои просторы.
Я позабыла родной Тараз
И в твою сторону кидаю взоры.

То синий,серый,то зеленый,
Играешь красками дождя.
То буйный,тихий,то спокойный-
За это я люблю тебя!

Как жаль,что виделась с тобою
Я в год всего один лашь раз.
Ты стал для сердца моего мечтою,
На годы, веки, не на час!!!

Как жаль,что скоро я уеду
И буду от тебя вдали,
Но все ж когда-нибудь приеду
Чтоб дети тебя увидели!!!


Шпакова, 18.12.2007г


Рецензии