МАЙ

Вечер голубоглазый
Набросил шаль на плечи
И звёздочки посыпались - ты только собирай!
Нарядится в алмазы
Голубоглазый вечер,
Наступит озорной, весёлый, тёплый месяц май!

Качается на ветке
Хорошенькая птица.
И парочке в беседке
Так хорошо сидится.

А травы ночью пахнут,
Цикады играют на скрипках,
И воздух весь в улыбках,
И ворот его распахнут.


Рецензии