Весеннее
На крылечке лужицы кусочек.
Умываясь талыми снегами,
Солнышко веселое хохочет.
Снеговик склонил морковку-носик
И заплакал черными слезами.
Шумные грачи солому носят
Значит и весна не за горами.
Весна 1995 г.
Свидетельство о публикации №109060405986
Анатолий Мохорев 26.07.2009 09:17 Заявить о нарушении