Осень

Качает листопад лесовиков
На своих жёлтых, бархатных листах.
И эта красота боровиков
Так незамысловата и проста.

На тропах ало-золотой палас
И небо синим куполом висит.
Деревья одеваются в атлас,
И солнце их одежды золотит...


Рецензии