Ангел, прости!
Ты не прощен,
Душа погибает
И ангел смущен.
Я не просила,
И ты не проси,
Тьма погубила
И нас не спасти.
Я не хотела,
Ты не хотел,
Ангел не понял
Нас и улетел.
Я не спасаю,
Тебе не спасти,
Никто не поможет,
Но сил нет уйти.
Прощальную песню
Нам спели дожди,
Слова были лишними.
Ангел, прости!
Свидетельство о публикации №109060405972