Бобёр и Лев
-Через речку проложил дорогу
Без проекта и без разрешенья.
Жалуются рыбы!
Что, мошенник?
-Лев Иванович,
Да я запруду ладил,
Право слово, Вашей чести ради.
Думаю, что Вам не очень близко
Бегать через мост к ЛисеАлиске!
-Тише, брат,
Здесь Львица недалечко!
Строй плотины, ведь на то и речка!
Что другим не будет по добру,
То в реке дозволено Бобру.
Свидетельство о публикации №109060405971
Надежда Диас 02.06.2016 18:14 Заявить о нарушении