Давай откроем это лето

Давай откроем это лето
И вспышки звезд на небесах.
В потоках солнечного света
Пусть происходят чудеса.

Золотые рассветы,
Багровый закат,
Теплых дней приветы,
Речной перекат.

Звонкая гитара
У лесного костра.
Мы с тобою на пару
Посидим до утра...

04.06.09 Игорь Сарачев


Рецензии