Лето в твоём сердце

Наступила зима - не грусти!
Пусть морозы и ветер не греют,
Ты надейся и жди поскорее
Тёплой, юной весны впереди.

Ведь не главное то, что в природе,
И пусть наглухо заперты дверцы,
Всегда лучше при каждой погоде,
Чтобы лето было в твоём сердце.

___________________________________
Посвящается моей любимой Женечке!


Рецензии