Я научился жить...
Поджигатели деревьев и домов!
Прощай пустынность стоптанных полей.
Лечу я, словно лепестки цветов...
Жизнь-война. В ней пораженья нет,
Бывают лишь проигранные битвы.
Я для себя решил зажечь рассвет,
В себя поверив, а не в бога и молитвы.
Дарил я солнце тем, кто очи закрывал,
И на предателей я возлагал надежды.
И в бисер перед свиньями играл,
И доверял великое невеждам.
Но бремя ненависти не хочу нести-
Не бог, не ангел, но прощать умею.
Мне с чистым сердцем так легко идти...
Взорвав мосты не плачу, не жалею.
Со мною те, с кем я не пропаду.
Они повсюду, но незримо ходят рядом.
Мне с ними не судьба пойти ко дну,
И не пробить меня свинцовым градом.
Свидетельство о публикации №109060405909