Чистая страница

Начать жизнь с чистого листа -
Так говорят и ведь недаром
Всё начинается началом,
Всё в мире, даже красота.

Всё начинается когда-то,
И осень, лето, и весна,
И ночи зимние без сна,
И тихий шорох звездопада.

Жизнь человека началась,
Висят его в воздухе крики,
И где-то в звёздах Вероники
Блестящая звезда зажглась.

Любовь начнётся непременно,
Хоть быстр так любви полёт,
Начнётся вслед за годом год
И вдруг начнутся перемены.


Рецензии