***

Наш мир с засохшим жалом страсти
По нервам истекается ручьём.
Мосты разведены- свести никак.
Да нет и страсти.
Глаза закрываю- не капли не легче,
А мысли разбегаются как тараканы по норам.
Но это разве? Нет это всё без толку.
Обравочно теряю центр ночи,
Без точки строчки в дневнике,
Точь в точь.


Рецензии