***

Лето уходит в небытиё.
Лето ушло до поры до времени.
Так и ушло к тебе чувство моё,
Когда стало тяжёлым бременем.

"Нет!"- сказала, вот и весь ответ.
"Не люблю" - я повторила в такт.
Может, ты найдёшь свой звёздный свет,
В моих тихих, сумрачных годах.

Ты был чем-то для меня важнейшим,
Я любила, и страдала по ночам,
А ты всё предательством простейшим,
Всё испортил, тихо, не крича.

Никогда тебя я не забуду.
Никогда тебя я не прощу.
А пока доверю мыть посуду
Заблудившем в облаке лучу.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))

Вовочка Попов   05.06.2009 18:36     Заявить о нарушении