Моя печаль

Моя печаль, мой еженощный сон,
Я гордо крою матом всех вокруг,
Ищу потухшим взглядом тот вагон,
В котором можешь ты проехать вдруг.
Я просыпаюсь в свете той свечи,
Которая светила долго нам.
И слышу время мечется в ночи,
То время, что я в жизни не предам.
Как запах осени, сандаловый рассвет
Встречаю с упоительным отчаянием
И верю, что за сотню тысяч лет
Мы вместе насладимся мирозданием.
И верю, что, как прелесть наших слёз,
Мы ощутим и прелесть наших ласок.
И будем слушать нежный голос гроз.
И станем жить без лицемерных масок.
И если бы мы даже не знакомы,
И если бы мы даже не с тобой,
Я б не устала делать переломы,
Пока я не нашла бы НАШ покой.

            04.06.09.


Рецензии