2jeweller

Подарю тополиный пух:
Снежинки на ладони лета,
Янтарного солнца круг,
как глаза,
Кофейно-медного цвета.

Подарю переливы рос:
Радужки на утренней траве,
Верескового ветра гроз
Непредвиденность на земле.
...........................
Вот серебряный рассвет,
Что струится теплом сквозь веки,
Подарю мои двадцать лет…
И слова истончившейся неги…

28.05.08


Рецензии
Здорово написано, а что так долго новых нет. Так ведь не бывает.Выкладывайте новые, нечего в тумбочке держать.

Виктор Тумилович   01.05.2010 09:50     Заявить о нарушении