Красота

Некрасивых людей не бывает.
Ну а где же тогда красота?
Все журналы о моде листают,
Быть похожим на что-то мечтают,
Но без грима те люди - туфта.

Кто же самый красивый на свете
Среди женщин и среди мужчин?
Где искать его, в этом ли лете,
И на этой, возможно, планете?
У него ведь есть сотни личин!

Человек изменчив. Он уродлив,
А внутри - прям ангела душа.
В этом красота вся подлинна,
И запомнить надо людям гордым,
Что судить о людях нужно не спеша.

это я давно уже писала, сильно не ругайте))


Рецензии
В строчке "Быть похоим на что-то мечтают" у Вас опечатка. Всё-таки, наверное, нужно "похожим".
А так, по-моему отличное стихотворение. Удачи!

Градимир Грюнов   22.08.2009 16:28     Заявить о нарушении