Солнечный день

В красно-багровых искрах,
Сердечная боль в несчастье раскисла,
Молочная нежность навеки почернела,
В изгустках пены вся снежность потемнела,
Немых людей безсловная харизматичность
Разбавила краски,на стенах повисла.
Немыслимо бегут по стёклам капли,
Стекают с небосвода звёзды,
"Не бывало новизны и бытия,
Не будет!"-знаю я.
Всё забудется,но лишь останутся
Песочные камни падающие с под неба.
Не смоются потоком проливных дождей,
А значит останется,
В памяти наей останется
Наш каждый проведённый вместе солнечный день!


Рецензии