Верстаю память в книгу стихов
Сколько в нас всего интересного. Нашёл детский страх перед собаками. Стираю его из книги жизни. Заменяю осторожностью. Вот мои первые в этой жизни шаги. Падаю, встаю и снова иду.
Так образуется воля и стремление.
А вот – учусь плавать. Тону, меня вытаскивают. Снова тону… Дальше вытаскиваю сам себя. Так учусь вере в себя. Как много помнит наш мозг… Вот улыбка моей первой девушки. Вот – расставание. Вот - нова встреча. Как красиво улыбается моя мать! Какие удивительные глаза у неё, когда она огорчена. Вижу ромашку. Запомнилась, когда в возрасте шести лет гостил у родственников в Тюмени. Какие красочные вспоминания у детства! Книги, километры памяти. Мегабайты чувств, броня самоограничения…
Свидетельство о публикации №109060405737
слог такой сказочный!!!!
оч нравится все твое!
(я не пишу и не повторюсь боле- я лесть не люблю.всегда говорю как есть)
Александр Приданов 07.06.2009 19:53 Заявить о нарушении
Беня Брискин 08.06.2009 01:34 Заявить о нарушении