Побратимые чувства

А я сижу и дни
             считаю.
Так медленно
        текущие
              рекой.
И за часы
          не переживаю.
Что исчезают
           приближая
нас с тобой.

И наша встреча
           необратима
Как по велению
               судьбы.
И наши чувства
            побратимы
 В час перемирия
               войны.

И побратимым
             быть
                не сложно.
Для встречи
         чувства приберечь.
Труднее.
        Может быть.
                Наверно.
Любовь
       в разлуке
                уберечь.


Рецензии