***

Мерцает нежность ночи,
Возможно только она нам поможет.
И кости давно кинуты на поверхность,
Пути определены....твоя нежность сводит с ума.
Я засыпаю в одиночестве,
Просыпаюсь- перед глазами твой силуэт.
Свет сквозь шторы,
Твоя улыбка- моя затвора.
Нет нового,
Я поддаюсь надежде,
Я продаюсь как прежде...


Рецензии