Июль...

Под летним одеялом встречать рассвет июльского тепла,
Укутав нежно лепестками твой силуэт,твои глаза.
Мечтами растворится в пене,летящей с птицами на берег,
Лелея нежный бриз в ночи.
Мерцают в далеке огни манящие с тобой в дорогу,
Там яркий свет бъёт по глазам..
Нам не утешно хорошо считать падающие звёзды по немногу,
Решать головоломки...
Руки...ноги.


Рецензии