Из Китая к России
Думаешь сказками, счастлив мечтая.
Словно, ты раньше не жил никогда,
Словно, ключи получил ты от рая.
Но только ночью разбудит тебя,
Душу на части твою разрывая.
Как без тебя там растают снега,
Как без тебя там весна наступает.
Тут все молчат, только плачут порой.
Ночью, так тихо --- никто не услышит.
Верится всем, что вон там за горой
Кто-то один лишь душой твоей дышит.
Я сам такой, я ничуть не сильней.
Думаю сказками, счастлив мечтами.
Только, в одном я немного честней,
Я все рассказал, а ВЫ плачете сами.
Свидетельство о публикации №109060405555
ностальгирующий,все правильно сказано про Нас и про Себя!Спасибо!
С уважением,
Kaverzov 18.03.2010 13:16 Заявить о нарушении