***

    Он не понял,
    Я - не я,
    Между небом
    Есть Земля.

    Между небом
    Есть мечты,
    Между небом -
    Я и ты.

28.12.2004
вторник
около 1.00 ночи
Франция
Тета сюр Ниед
Провинция Лотарингия


Рецензии