Я буду знать

Небесная система опустилась во мрак,
Когда смотрел в небо я был полный дурак,
Низменность уродства я не замечал,
Что все так и надо глупо считал.
Мы все умрем по глупости и тогда,
Прольется по нам вековая слеза,
Пожар обратит в прах наших отцов,
Преградит путь рождению новых мертвецов.

Когда я уйду,позовет ли кто то меня,
Когда я приду во власть и силу огня,
Вспомнит ли кто то обо мне,когда я буду гореть,
Здесь я буду знать,кого порвать.

Мы под землей знаем все ваши грехи,
Слабый человек-свое получи,
мне душу за спасение провидец продал,
Вот только свою гибель не предсказал.
Нож в моем сердце-всем им приговор,
В Аду я стал Демоном-убийца мотор,
Гореть им всем в пламени своих грехов,
Освободятся от тяжести,плоти оков.


Рецензии