П. С. Колесникову

В день твоего рожденья от души
Искренне сердечно поздравляю
И всех благ земных, мне разреши,
Что ты хочешь? Всё тебе желаю!

Чтоб здоровья до конца и через край
Сам умеешь ты его хранить
Годы, Счастье, всё  ты принимай
Не вернуть, но есть чем дорожить

Внуки, дети, пусть порадуют тебя
В этой жизни. Ты того достоин
И конечно Счастья для тебя
Личного! ( так человек устроен)

Мы родные, что и говорить
Только жизнь нас как-то разбросала
Мы Кубань в душе будем хранить
Но родной земля, другая стала...

Для тебя твой Казахстан уже Любим
Мне же Белгородчина по нраву
Свидеться ещё, хотя бы раз самим
Я уже желанье загадала...


Рецензии