звезда моего безумия

звезда моего безумия , радуйся , стерва !
кричи ( да только громко !!) , золотистый комок !!
из моих нервов тебя сплавили , и я буду первой ,
кто на твою могилу не возложит венок ..

я буду первой , кто тебе оставит осенним утром
напоминание о том , что без меня тебя нет ..
твой яркий свет я променяла на отказ от слова чувства ..
все что нас связывало ныне - только прошлого след ..

я ухожу от тебя первой , я спешу , хлопнув дверью ,
я улетаю , и за мною развевается плащ ..
и ставлю статус - я свободна - и отчаянно верю -
если сейчас не оглянусь , затихнет осенний вальс ..

звезда моего безумия , радуйся , стерва ,
что сильно так хлестала меня в последний раз !
кричи , чтоб слышал мир , - я ухожу от тебя первой !
мы больше не знакомы , вы не знаете нас ..


Рецензии
прошлово - прошлого
слышла - слышал
развивается - развевается

отказ от слова чувства .. - как-то не совсем по-русски.

вы не знаете нас .. - кого нас? Ты и кто еще? Ты до этого всегда о себе в единственном числе пишешь.

:0)

Успехов!

С теплом!

Влад

Вла Дислав   06.06.2009 04:25     Заявить о нарушении
нашла исправила ) пасиб )

Кразана Пика   07.06.2009 11:24   Заявить о нарушении