Весенняя пурга
Это злая зима по весне проутюжила-
Ледяной колесницей прокатила по луже
Белой, ветреной птицей ,нам напомнив о стуже.
Не осталось теперь, не единого следа
Где резвилась весна от утра до обеда.
Картинка с инета.
.
Свидетельство о публикации №109060405491