Они

Вой... плач... бейся в истериках
Они всё также будут ржать над тобой из теликов
Они не спросят как у тебя с здоровьем,им это пофиг
Они покажут лишь  каплю воды в океанах соли
И никогда,вот это помни, не скажут правды
Ведь правды даже страждущим уже не надо
В мозг алкоголь и в вену дурости
Чтобы потом на общей глупости показать новости
Ты думаешь что знаешь,а что ты знаешь?
Они говорят так,а ты лишь принимаешь
Ты думаешь что видишь,но это они говорят куда смотреть
Ты начинаешь думать,а они решают что тебе пора умереть...


Рецензии