Другу!!!

Уважаю тебя,  как достойного брата
В детстве помнишь ли ты
Мы играли в солдатов
Но года всё идут
Мы взрослеем, стареем
Забывать стали мы наше чудное время
Неужели конец, неужели разруха
Давай встретимся вновь
Попьём пиво братуха
Ведь потом кто куда
Я в Ростов, ты в Воронеж
На нейтралке с тобой
Мы не встретимся корешь !!!


Рецензии