люблю крепких девочек, крепких мальчиков

люблю крепких девочек,
крепких мальчиков,
плечами нежными
мир раздвигающих
и сладко пахнущих
чуть разложением
и не умеющих без напряжения,
не осторожные, и ярко ранены,
но не изношены, играют гранями,
призывно скалятся, и все естественно,
вполне оторваны, давно не девственны,
тугие струны, и лбы горячие,
они всесильные, и настоящие.

09


Рецензии
И Ваше стихотворение крепкое и настоящее.

Аделя Махмутова   13.06.2009 10:50     Заявить о нарушении