23

Никогда ещё мне не было так грустно,
Я один и никого вокруг...
На стене часы идут. Как будто
Постучался в двери кто-то вдруг.

Я спросил: «кто там?» В ответ молчанье,
Показалось видимо, увы.
Наваждение наверно? Ожиданье...
Неизвестности пугающей черты
Проступили... На ресницах слёзы,
Сердце сжалось трепетно в груди,
Участился пульс из-за погоды,
На часах моих уж 23.

Скоро полночь, время поджимает,
Ни секунды мне нельзя терять,
Не душа, а тело умирает
И оно увы не будет ждать.


Рецензии