Сергею А. Филатову

Гляди-ка, Зин, Сергей Филатов!
Иди, автограф попроси!
Один из видных демократов
Постперестроечной Руси!

В среде технической крутился,
Но нет, тянуло в короли!
Он в депутаты напросился,
Попал в обойму, но… «ушли».

Политика полна моментов,
Где черным красит белый мел.
Мечтал собрать интеллигентов
В один кружок, но не сумел.

Точней не дали. Но старался!
Хотелось ярких перемен…
Ведь что б не делал он, остался
Администратором Бэ эН…
)))


Рецензии