Две недели...

Я не видела Вас две недели.
Две недели, как вечность во тьме.
Проводила я ночи в постели,
На мокрой от слез простыне...

Я не видела Вас две недели.
Две недели, как сон на яву.
Что за окнами птицы запели -
Все равно. Я без Вас не живу...

Я не видела Вас две недели.
Две недели, как стрелки часов.
Время спит в своей колыбели
А я в бесконечности снов...

Я не видела Вас две недели.
Из груди вырывается стон -
"Видно что-то мы не доглядели,
Коль расстаял наш призрачный сон..."

Я не видела вас две недели.
Неизвестно, увижу ли вновь,
Но я буду идти к своей цели,
Имя ей - Ваша Любовь.


Рецензии