Противно

Да, мессир, Вы абсолютно правы!
И, признаться, очень Вас люблю...
Уверяю,бал прошел наславу!
Можно, я себе еще налью?

И налью, и в одиночку выпью,
Чтоб не видеть Ваших "честных" глаз,
Среди пафоса не находить невинность,
И не слушать пошлых лестных фраз...


Рецензии