Викинг
Жил лишь побед ветрами.
Не признавал волю тех слабаков,
Что жить готовы с цепями.
Громкий набат колыбельную пел,
С ним ты возрос над судьбою.
Брал, что хотел… и никто бы не смел
Спорить о схватке с тобою.
Тор защищает твой бравый драккар,
Я же молюсь любовно.
Сердце твоё неугасший пожар
Гонит по венам с кровью.
Снова кровавый победный свой стяг
Вскинет, назло природе…
И защитит, мой прекрасный варяг,
Твой величавый Один…
Свидетельство о публикации №109060405343