Странный сон

Ты мне приснился в странном сне.
Меня там замуж выдавали...
И непонятно было, где
Я что-то важное теряю.

И платье мятое, и нет
Ни сил, ни времени, ни места
Для свадьбы странной...
В зале - свет,
И вот я - словно бы невеста.

Я убегаю в темноту,
Сквозь листья, ветви пробираюсь...
И по дороге я бреду.
И на тебя вдруг натыкаюсь.

А дальше... Веришь или нет -
Ни страха не было, ни жеста,
А лишь вопрос: ты где был, где???
Быть не могу чужой невестой...


Рецензии