Изумрудный город

Мой милый друг, всё как всегда,
И мир, увы, все так же грешен...
Воняет талая вода,
И на углу собака брешет...

Стакан не спас нас от любви,
И героин не дал покоя,
Мы - дети Сказочной страны,
Где Гудвин умер от запоя.

А Город Изумрудный наш
Давно стал засранной деревней,
Где дети курят план и гаш,
Где воля превратилась в стены.

И нету сил, и плоть слаба,
Замкнулся сей порочный круг.
Но все же - сядем у огня,
Нальем да выпьем, милый друг...


Рецензии