***

Тебе вряд ли припомнится
то, чем ты не пожертвуешь
ради этой бессонницы
ради этих потерь
и тебе вряд ли встретится
что-то этому равное
сродни этому месяцу
сродни нервным рукам
сжавшим снег в ожидании
без колечек-браслетиков
незаметившим холода
без перчатки одной


Рецензии
.."руки, сжавшие снег.." - очень оригинальный и неожиданный образ!

Helga,
с теплом

Хельга Брестчанка   23.06.2009 13:32     Заявить о нарушении