Скучаю

Когда в жару упрямо солнце
Свои лучи вонзает в тело
Я так живу, я так дышу
Ну а кому какое дело?
Я не кричу. Что слишком громко?
Я не заплачу просто тонко.
И мне так трудно сделать шаг
Когда так сложно, все не так
И не предлог, и не уловка
Я вот скучаю "Сортировка"


Рецензии