Просто взгляд...
он ворвался под кожу и глубже,
под ногами качнулась земля,
голос хрипнет, волненьем простужен...
Обнажёнными нервами мир
принимаю, когда с тобой рядом.
Просто взгляд... тихий вздох... краткий миг...
и... как будто отравлена ядом -
то молчит, то срывается пульс,
всё как прежде, но воздуха мало,
словно вниз сумасшедшая мчусь -
спеленал сердце бешеный слалом...
Слышу ветра чарующий звук,
вижу трепетность первых листочков,
и как шёлк ощущаю траву -
распыляясь от счастья до точки.
Просто взгляд... тихий вздох с твоих губ...
мир меняется весь почему-то...
... и уже без тебя не могу
ни недели, ни дня, ни минуты...
Свидетельство о публикации №109060405285
В.Евсеев 11.06.2009 06:31 Заявить о нарушении
Марина Авс 11.06.2009 10:39 Заявить о нарушении