Мир
А душа… душа словно ночь.
Вечно я ухожу в свои сны,
Убегаю с Земли я прочь.
Этот мир так ужасен и сер.
Белым черному всё же не стать…
В этом мире множество вер,
И любая дает убивать.
Здесь не выжить, коль добр и мил,
Коль не сможешь по людям идти.
Не взлететь тебе ввысь под мелодию лир,
На костер коль не хочешь взойти…
<03.06.09>
Свидетельство о публикации №109060405282